黑马知识网

猪肉一定要焯水吗,本人家乡处理肉全部焯水,由于本人做菜学网上的一些视频,经常腌制后直接抄?

神语神言

2021/6/11 11:51:22

猪肉一定要焯水吗,本人家乡处理肉全部焯水,由于本人做菜学网上的一些视频,经常腌制后直接抄?

其他回答(2个)

  • 名彩月肖

    2021/6/17 1:43:06

    想学真正技术是需要你去实践的,别怕做不好,就怕你不敢做,失败几次就会找到入门的方法。如果你是想系统学习联系你去报个培训班,如果仅仅是想烧好菜,我觉得你关注我几好了😁

  • 唐无忌

    2021/6/23 3:20:48

    做菜首先要准备好的就是心态,做菜是一门很大的学问,在这里三言两语也看不清楚,我只能简单的介绍一下做菜心德。餐饮分为中餐和西餐,所谓中餐就是中国菜,西餐就是外国菜,西餐的餐具是刀和叉,因为他们的食物比较大块,所以要用刀切开,中国食物比较细所以用筷子就可以了。中国菜最讲究的就是刀工了。中国菜讲究的是色香味俱全。表盘,裱花,还有菜色,花样等等,小伙伴们听到这里是不是感觉怕了呀。没关系关注我,我教你。谢谢大家

相关问题
热门推荐