黑马知识网

黄海波如果付出,你是用什么态度去观看他的作品?

属目阳光

2021/6/11 13:20:52

黄海波如果付出,你是用什么态度去观看他的作品?
最佳答案:

黄海波是个老实人,无关他是个公众人物且演技精湛。

由于老实,由于为人实诚,错误的相信了身边人。由于实诚,稀里糊涂着了别人的道。以至身陷囹圄,名誉扫地。

尽管人是有记性的,特别是对于偶像级的人物。如果黄海波复出,对其奉献在屏幕上的作品,我大概会细致观看。依然会随着剧情而心潮起伏。依然会为其本色出演而点赞,不管他是否曾身陷囹圄。

人谁不犯错呢?说到底,他只是犯了一个天下大多数男人都会犯的错。我们大可不必去吹毛求疵,而严人宽己。

我们现在身处在一个宽容的年代。所以让黄海波早日复出吧。让其用行动为自己洗白,用精彩的演绎去娱乐大众。如此黄海波幸甚,观众幸甚!

楚狂人语

2021/6/23 2:05:44

其他回答(1个)

  • 芳菲生活

    2021/6/19 0:28:01


    对于这样偏执的问题,我一般懒得回答,我总觉得这个提问有让回答者谴责老师的意思。但是,为了说明原委,我还是想耐心的解答一下。

    教师体罚和变相体罚学生是违法的行为。体罚和变相体罚学生的教师是要被处理的。


    《未成年人保护法》第15条明确规定:“不得对未成年学生和儿童实施体罚,变相体罚或者其他侮辱人格尊严的行为。”在实际生活中,教师体罚学生有很多表现形式,如让学生罚站、放学不让回家、罚写作业几十遍甚至上百遍等措施。


    我国《义务教育法》第二十九条规定,不得对学生实施体罚、变相体罚或者其他侮辱人格尊严的行为,不得侵犯学生合法权益。


    《教师法》第三十七条也明确规定“体罚学生,经教育不改的”,要给予教师“行政处分或者解聘”,“情节严重,构成犯罪的,依法追究刑事责任。”


    从以上法律可以看出,教师体罚和变相体罚学生都是违法的,都要受到相应的处理。



    近年来,教师体罚学生的现象越来越少,但是尚未绝迹。


    教师体罚学生的事件偶尔见诸报端。教师体罚学生都上了各媒体的头条,这说明了什么。一方面说明,媒体发达了。另一方面也说明教师体罚学生的现象很少了,体罚学生都成了新闻了。这要是在二十年前,根本不算什么,那时老师体罚学生,家长都很理解和支持,只要不打伤就行了。我就因为淘气,经常被老师体罚,但是我的家长很支持,即使现在,我也不忌恨体罚的老师,要不是老师管得严,我也考不上大学。


    但是,体罚现象确实还存在,短时间内也不能绝迹。


    要正确看待体罚和变相体罚现象。


    教师恶意体罚学生或者造成了学生的伤害,那是坚决不允许的。像广东的那位老师用圆规扎学生,就是很惊悚的事情,这位老师的确是太过了。


    老师要管理学生,可是学生不服从管理,而且家长都很溺爱孩子。教师说服教育不起作用,师生矛盾激化,因此出现了老师体罚学生的现象。一般来讲,被体罚的学生都是后进生,都是问题学生,家长一般也是问题家长,不理解老师,不宽容。


    教师不是神,教育不是万能的,惩戒不可避免。很多时候,教师有一点言语过激行为或者有一点轻微的体罚和变相体罚,都是可以理解的。你在家都管不了孩子,希望老师来管,老师真的来管你又火冒三丈,四处投诉,这真是岂有此理!



    综上所述,对恶意体罚学生,给学生造成伤害的教师,绝不能姑息。而对那些事业心强,认真负责的教师,即使有一点轻微的越界体罚或者变相体罚,家长应该谅解,这样更有利于孩子的健康成长!


    以上仅仅是我个人的观点,欢迎赐教!

相关问题
热门推荐