黑马知识网

未来会在月球建基地吗?

溟灬殇

2021/6/11 11:00:40

未来会在月球建基地吗?

其他回答(1个)

  • 诌说书画隐中

    2021/6/12 11:20:18

    利拉德之所以拍摄这个颇具恶搞意味视频,并配文:“当你没有展示自己训练的时候,那就意味着没有发生,所以,那就是你们想要看到的。”其实这一举动是为了回击球迷的质疑。

    在今夏,曾有球迷在社交媒体上质疑利拉德休赛期不特训,理由则是在利拉德的社交媒体上没有任何的有关特训的照片和视频,而利拉德随即反击到——自己训练时从来不摆拍。

    简单的来看一下视频中的利拉德↓

    再说回利拉德拍摄视频的训练馆,的确,充满了湖人元素。

    从配色到球队logo,还有冠军旗帜,但其实这只是洛杉矶本地的一个私人训练馆,并不是湖人官方的训练馆。之所以可以用湖人元素装修,则是因为拿到了湖人队的授权。

    值得一提的是,很多球员都会在特训的时候选择这个球馆。

    比如说,今夏的郭艾伦就曾经在这里进行特训,一起现身训练馆的还有浓眉哥戴维斯。

    至于利拉德有没有机会加盟湖人,当然是有,毕竟,詹姆斯也曾经说过假如利拉德和自己一起打球,大家会看到一个不一样的利拉德。但是,利拉德也曾经明确表示不会抱团。

    不知道,会不会随着时间的流逝而改变想法呢?亦或是,开拓者的未来会不会让利拉德做出改变呢?

    上个赛季,利拉德出战73场,场均可以砍下26.9分4.5个篮板6.6次助攻和1.1次抢断,率领开拓者以西部第三的身份打进季后赛,但无奈首轮被鹈鹕队4-0横扫。

相关问题
热门推荐