黑马知识网

如果把詹姆斯与科比的身体互换,技术都不变,还是自身的技术,会是个什么效果?

鬼皇一号

2021/6/11 11:08:21

如果把詹姆斯与科比的身体互换,技术都不变,还是自身的技术,会是个什么效果?

其他回答(1个)

  • 域而无疆

    2021/6/15 0:34:47

    很难想象36岁的年龄居然还能在NBA职业赛场上驰骋,却有一个人不信邪,他就是来自于洛杉矶湖人队的勒布朗-詹姆斯,曾经以“詹皇”的身份加盟NBA,凭借出色的情商及球商,詹姆斯至今依旧成为联盟第一人,而综评第一人的因素为多维度,除了数据及个人能力外,詹姆斯的身体状态也成为最重要的因素之一。尤其在西决比赛中对阵掘金队的比赛,詹姆斯被对手下黑脚不慎脚踝受伤,然而仅仅过了1分钟,詹姆斯重新披挂上阵,他只是在替补席简单处理了一下,上场便能送出两次隔扣表演,这是36岁该做的事吗?这身体素质令人叹为观止,虽然詹姆斯起跳高度与体能甚至**力受到年龄影响,但他凭借自律的生活态度,36岁依旧是联盟第一人,甚至当今NBA联盟尚且没有一个人具备单兵防守詹姆斯的能力。


    为何詹姆斯身体如此劲爆,这要得益于他平时对待生活的自律能力,当休赛期其他球员度假游玩时,詹姆斯选择每年休赛期都会花费高昂的薪水维持自己的身体状态,他想将自身的职业生涯一直延续下去,根据国内著名评论员苏群指导表示“詹姆斯每年花费150万美元维持身体状态”,如此巨额的薪资令球迷都难以置信,虽然詹姆斯不差钱,那么为了身体花这份代价有意义吗?


    其实詹姆斯从生活中对待自己向来敢于大手笔,无论从训练师也好,私人厨师也罢,詹姆斯都会想尽办法让自己达到满意,据悉詹姆斯拥有很奢华的私人厨师团队,总管的名字是马里诺,作为一名女性他负责詹姆斯平时日常的饮食规律,而詹姆斯也时刻会帮助马里诺的餐厅,可以说两个人不仅是生意上的伙伴,更像是一家人,而詹姆斯也不吝啬自己的钱袋,马里诺年薪能达到50多万美元,詹姆斯用这笔费用留住自己的私人厨师团队,这样土豪的生活方式简直令人羡慕不已。


    除了饮食方面,最重要当然是詹姆斯日常的训练,詹姆斯拥有私人训练师,他的名字是迈克,且一直负责詹姆斯日常的训练及体能恢复,而他的年薪自然不会比马里诺低,如果说厨师是挑逗詹姆斯的味蕾,那么训练师则是让詹姆斯保持状态重要因素,无论从饮食方面还是选材方面,詹姆斯每年都会花费高昂的费用进行维系,这也是他能保证自身竞争力存在的价值,也难怪36岁的詹姆斯依旧保持高强度的竞技水准!


    文/隔壁老王侃球


    如果球迷有不同观点,请在评论区留言,双击关注老王,老王感谢球迷们的支持!

相关问题
热门推荐