黑马知识网

臭豆腐到底能吃吗?有人说是用粪便泡的是真的吗?

笔有千秋业

2021/6/11 10:58:10

臭豆腐到底能吃吗?有人说是用粪便泡的是真的吗?

其他回答(2个)

  • 指尖探舍

    2021/6/12 16:09:00

    坚守信仰,紧定信心,忠诚于革命,为共产主义事业奋斗。这样的革命者头可断,血有流,革命事业不可丢,信仰不可违,他们有着钢铁般的意志,砍头算什么,只要主义真。赵一曼,刘胡兰,江姐,等革命先烈,就是共产党人的铮铮铁骨,榜样。

  • 车晓白

    2021/6/20 14:30:29

    李白的《望天门山》一诗中描写的天门山位于安徽芜湖市与马鞍山市和县的长江两岸,芜湖一侧(南岸)叫东梁山,和县一侧(北岸)叫西梁山。两山夹江而峙,远远望去就像一扇巨大的山门,故称之为“天门山”。


    开元十三年(公元725年),李白乘舟顺江南下,在途经天门山时,见此奇景,写下了这首七言绝句《望天门山》。

    天门中断楚江开,

    碧水东流至此回。

    两岸青山相对出,

    孤帆一片日边来。

    诗开头第一句“天门中断楚江开”,这首诗明明写的是长江,李白又为什么写的是“楚江开”呢?这并不奇怪,古时候人们把湖北至安徽这一段长江都称作为楚江,因为在古时这一段江域都是在楚国的辖区内。

相关问题
热门推荐