黑马知识网

CBA每天都要摄入三斤牛肉四斤牛奶,现实吗?

飞过请注意

2021/6/11 15:54:10

今天孙悦在天天向上节目上说:每天3斤牛肉和4斤牛奶
最佳答案:

本赛季的CBA联赛确定在6月20日重启,所以目前还有一周的时间给各支球队做准备。对于新疆男篮来说,他们的准备工作已经基本完成了,毕竟这支球队一直在坚持合练。

由于费尔德和斯托克斯两个外援都在美国,不能及时归队,新疆男篮只能在国内的野球场上找来32岁的半职业球员CJ-特罗特试训。打野球的外援,显然不符合CBA职业联赛的要求,于是新疆男篮只能妥协,以全华班的形式出战复赛第一阶段的比赛。

没有了外援支撑,新疆男篮就得完全依靠本土球员,周琦的任务就重了许多。此前,身形消瘦的周琦更多进行协防,前面的顶防工作交给外援斯托克斯。现如今周琦身边只剩下俞长栋,所以他必须自己肩负起防守任务。

想要撑起球队的禁区防守任务,周琦就得努力增强自己的力量,增加体重。不得不说,周琦的体重一直是个大问题,他总是吃不胖。尽管在备战期间摄入了大量肉蛋奶等高蛋白质食物,也不断进行力量训练,但周琦的身体还是不够强壮。

作为对比,曾跟周琦身形相似的密尔沃基雄鹿队核心“字母哥”现在身体强壮,足以在攻防两端给对手带来巨大的威胁。现如今只靠灵活和敏捷的打法,周琦并不足以成为最顶级的球星。

回头看看周琦的队友,新疆男篮后卫西热力江就是一个身体强壮的球员,在后卫位置上很占对抗优势。关于增肌问题,周琦还是得跟西热力江好好请教一番。

天上有宫阙

2021/6/16 2:15:02

其他回答(1个)

  • 云端候雪

    2021/6/21 21:37:40

    因为这些日番经常触动你心里的某根弦,或是你心中的爱情,或是你理想中的友情,或是你意想不到的幽默,因为它触碰到你,所以你留恋,百看不厌。事实上,不仅仅是番剧,电影,电视剧也都是这样。为啥,有的电影被称为经典,有的电视剧成为爆款,只是因为他们触动了绝大多数人心中那个敏感的点。

    就像《海贼王》为什么那出名,不仅仅是故事的精妙和有趣,而是在于它抓住了人们心中对于未知世界的渴望,探索,和冒险感,以及和自己伙伴们的美好友情。而这些往往在现实生活中难偿人愿。所以《海贼王》出名了,大家都说好。

    你几刷的动漫亦是如此,亲情,友情,爱情这些在现实生活难以完美的情感,在这部番中达到了一种奇妙的融合或者说是一种平衡,所以你迷恋和喜爱,你百看不厌。

    这并不是说几刷不好,毕竟我们要借助希望去对抗现实。

相关问题
热门推荐