黑马知识网

有饭店的厨师说饭店经常把客人吃剩的菜,再凑一盘卖给下一桌客人,你认为这是真的吗?

听雨品诗词

2021/6/11 15:36:18

有饭店的厨师说饭店经常把客人吃剩的菜,再凑一盘卖给下一桌客人,你认为这是真的吗?
最佳答案:

100%有这种现象,我记得我和我家的老公去年年底跑青白江的货,在路边小餐馆吃饭,我们刚吃好准备走了,来了几个男同志他们也吃饭,刚刚点了菜餐馆端菜的女人就马上给他们上了一个素菜来,火都没动就上菜了,这下几个吃饭的就不干了,餐馆的老板马上出来就说是刚才多炒了一份忘记了给客人上了,这些食客就不买老板的帐了,他们几个吃饭的直接对老板说他们上次来这里吃饭老板他们就是上的别人吃剩的菜,所以他们今天就要老板当着客人的面重新做才会买单,真的有这种现象,特别是路边餐馆来吃饭的基本上都是开车的司机,多数人都是来去匆匆跟本没在意这些现象,只管吃了走人,这是我亲眼亲耳听见和看见的,没有半句假话[祈祷][祈祷][祈祷][祈祷][祈祷][祈祷]

太上府

2021/6/15 22:20:39

相关问题
热门推荐