黑马知识网

公积金贷款还有30万左右,我能先还10万吗

哈尔滨盲流子

2021/6/10 20:33:44

公积金贷款还有30万左右,我能先还10万吗
最佳答案:

可以的,可以提前还贷。

公积金如何提前还款:

全部还款

注意:借款人需要到住房公积金管理中心办理,带上本人身份证到该中心申请预约,其会根据借款人要求以及公积金存储卡的开户银行政策为借款人依次办理,一般预约时间短则几天,长则不会超过一个月。

1、借款人拨打公积金管理中心热线,查询剩余尾款金额,并预约提前还款的金额;

2、还款申请人填写《住房公积金管理中心住房公积金贷款提前还清贷款申请书》或《住房公积金管理中心住房公积金贷款提前偿还部分贷款申请书》,签章并提供所需资料;

3、受委托银行审批;

4、住房公积金管理中心审批;

5、申请人去银行偿还贷款本息;

6、申请人将提前还款表送至住房公积金中心留档。

部分还款

注意:借款人拨打公积金管理中心热线电话,输入打算提前还款的数额,再前往该中心办理即可。

1、借款人拨打公积金管理热线,根据语音提示输入您打算提前还款的数额并进行预约还款

2、还款人申请提前还款,填写《住房公积金管理中心住房公积金贷款提前还清贷款申请书》或《住房公积金管理中心住房公积金贷款提前偿还部分贷款申请书》并签章和提供所需资料;

3、申请人确定提前还款还贷金额和提前还贷的日期;

4、受委托银行审批;

5、住房公积金管理中心审批;

6、申请人去银行偿还部分贷款本金;

7、申请人将提前还款表送至公积金中心留档。

小玉生活录

2021/6/21 4:28:35

其他回答(1个)

  • 阿龙手工

    2021/6/18 17:04:12

    其实能不能买车,买什么车主要看的不是月收入,看的是家庭总资产。比如你月薪六千,但是在一线城市剩着几套房产,那我得建议你至少得上bba,不然配不上千万富翁的身份了。如果你月薪六千,但上有老下有小,全家五口人挤四十平米的房子里,那你有点钱得首先考虑改善居住条件啊,我只能建议你买两个轮子的车凑合用先。

    当然,这两种有点极端了。如果你是个刚工作的帅小伙,月薪六千,有升职加薪空间。虽然没什么存款,但是父母愿意资助一部分钱让你买个车,那你考虑买个十万块钱的代步车还是没问题的,就算要贷款,还起来压力也不大。如果有找女朋友的需求,那我建议别买太次的车,太次的车会让对方联想到你的品味和家庭富裕程度,对找女朋友不利。

相关问题
热门推荐