黑马知识网

有一款叫什么乐的贷款说是跟京东合作的到底是什么软件

华为小赤佬

2021/6/10 23:24:38

有一款叫什么乐的贷款说是跟京东合作的到底是什么软件
最佳答案:

乐贷款??是不是只要提交身份证和电话,1天下款的那个??但人家好像是中银部下的,不清楚诶

一叶之情

2021/6/12 1:49:15

其他回答(2个)

  • 南方小陈记

    2021/6/18 12:07:50

    动态抵押率:   一般而言,抵押率是指贷款金额与房地产评估价值的比率,又称为静态抵押率。在这里,房地产价值是根据贷款时的外部环境评估的,为固定值,贷款金额也为一个定值。而实际上,随着经济环境的变化,房产价值也是不断变化的,并且,抵押贷款余额随着贷款人还贷量的变化也会不断变化。 动态抵押率就是指当前抵押贷款余额与当前抵押房地产价值之间的比率。   抵押率的动态性引起了它对住房抵押贷款的保护能力的动态化。   为监测抵押率对住房抵押贷款的实际保护能力,需要计算即时抵押率(Current lion to value ratio ,简称CLTV)。 即时抵押率是具体时点上的抵押率CLTV=OS/(LOV×R) 式中OS代表目前的住房抵押贷款余额;LOV代表住房抵押贷款发放时的住房市场价值;R代表目前的住房价格指数/住房抵押贷款发放时的住房价格指数。   附:抵押率的计算公式   抵押率=贷款本息之和÷抵押物估价×100%   目前国内外银行抵押贷款的抵押率一般为70%左右,即住房按揭贷款中的七成按揭。 确定抵押率的高低主要取决于借款人的资信程度、抵押物的品种、抵押物估价的准确程度、贷款期限等因素。依据前述的抵押权没定范围规定的抵押物,其抵押率的高低顺序一般是:有价证券(不含股票)、流动资产、房地产、其他固定资产和无形资产。其中国库券的抵押率最高,达90%左右。   抵押率的计算公式其计算公式为:   抵押率=贷款本息之和÷抵押物估价×100%   目前国内外银行抵押贷款的抵押率一般为70%左右,即住房按揭贷款中的七成按揭。确定抵押率的高低主要取决于借款人的资信程度、抵押物的品种、抵押物估价的准确程度、贷款期限等因素。 依据前述的抵押权没定范围规定的抵押物,其抵押率的高低顺序一般是:有价证券(不含股票)、流动资产、房地产、其他固定资产和无形资产。其中国库券的抵押率最高,达90%左右。   确定抵押率的主要依据   1。抵押物的适用性、变现能力选择抵押物适用性要强,由适用性判断其变现能力,对变现能力较差的,抵押率应适当降低。   2。抵押物价值的变动趋势一般可以从以下方面进行分析。   1)实体性贬值,即由于使用磨损和自然损耗造成的贬值。   2)功能性贬值,即由于技术相对落后造成贬值。3)经济性贬值或增值,即由于外部环境变化引起的贬值或增值。   银行应根据抵押物的评估现值,分析其变现能力,充分考虑抵押物价值的变动趋势,科学地确定抵押率。

  • 回锅肉老王

    2021/6/21 1:15:11

    一、银行抵押贷款可用哪些抵押?

    1. 1

    房产。银行抵押贷款可用来抵押的第一样就是房产,比如个人住房、家庭住房、不动产厂房、商铺等。用房产抵押贷款,一般需要先评估,评估后,可以贷款至评估价的百分之七八十。

    1. 2

相关问题
热门推荐