黑马知识网

我买手机分期向捷信贷款,现在还差最后一期300没还。但是最近手里实在

瑶瑶售片

2021/6/10 3:33:59

我买手机分期向捷信贷款,现在还差最后一期300没还。但是最近手里实在没钱 我想问如果一个月不还的话利息是多少?
最佳答案:

每一天按照分期付款的总数支付万分之五的滞纳金! 邂纳金是会一直累加起来的,而且你办分期付款会在原来的价格上加点利息, 建议找客服人员算一下最终金额 不还的话到一定程度就会有人上门催债了,而且会影响你的信用度,有不良记录.以后办信用卡,贷款的话都很难办下来

南山有吴

2021/6/14 10:27:43

其他回答(2个)

  • 爱已不再等

    2021/6/20 7:24:47

    你好,一个是借贷,一个是消费使用的

  • 没事灬水一贴

    2021/6/22 3:33:19

    可以的,这种情况属于异地公积金贷款。住建部明确规定公积金异地贷款应按以下流程办理:

    贷款城市公积金中心接受职工的异地贷款业务咨询,并一次性告知贷款所需审核材料。

    职工本人或其委托人向缴存城市公积金中心提出申请,缴存城市公积金中心根据职工申请,核实职工缴存贷款情况,对未使用过住房公积金个人住房贷款或首次住房公积金个人住房贷款已经结清的缴存职工,出具《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》。

    贷款城市公积金中心受理职工异地贷款申请后,向缴存城市公积金中心核实《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》信息真实性和完整性。核实无误的,应按规定时限履行贷款审核审批手续,并将结果反馈缴存城市公积金中心。缴存城市公积金中心对职工异地贷款情况进行标识,并建立职工异地贷款情况明细台账。

    缴存职工在异地贷款还贷期间,如住房公积金个人账户转移,原缴存城市公积金中心应及时告知贷款城市公积金中心和转入城市公积金中心。转入城市公积金中心应在接收职工住房公积金账户后,及时对异地贷款情况重新标识和记录。

    异地贷款出现逾期时,缴存城市公积金中心应配合贷款城市公积金中心开展贷款催收等工作,根据贷款合同可扣划贷款职工公积金账户余额用于归还贷款。

相关问题
热门推荐